房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

十二楼的风景

楼主

又一名牌房企入驻襄阳东站,碧桂园来我大襄阳了,怎能不让人关注它呢,上周末,在沃尔玛玩,看到碧桂园物业巡街,场面搞得很排场啊, 觉得挺不错滴,这不昨天去东站接人,看着时间还早,就潜入工地现场,爆料工地现场实况,一定要看哦,还是“钻狗洞”进来的原谅我还想要面子,真没法把狗洞拍出来绝对劲爆 偷偷潜入碧桂园工地拍摄的高清组图
东站前面正在修路,堵车可厉害了,这也看不懂是在搞么事 反正是正忙碌着
绝对劲爆 偷偷潜入碧桂园工地拍摄的高清组图
道路挺快的不

对面是已经交房的玉龙湾水岸新城 看着感觉还不错 当时房价三千多 不知道碧桂园届时房价是定多少,碧桂园一向是以房价低著称,估计这里的房价不会高到哪里去

说了这么多,最重要的来了,接着往下看哦~~

本帖 十二楼的风景 于2015-11-04 11:19:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

十二楼的风景

沙发

碧桂园看着面积还怪大的,不知道具体占地多少平,照片上后面这一大片全是的,还有一部分房子没有拆迁完

绝对劲爆 偷偷潜入碧桂园工地拍摄的高清组图绝对劲爆 偷偷潜入碧桂园工地拍摄的高清组图
这个是英伦商业街 不知道到时候商铺卖多少钱一平
后面没有拆绿网的 应该是多层板式洋房,现在已经封顶了,据说户型有140平、160平、245平3个,板式楼住的舒服一些,南北通透,采光也好,看看到时候这卖啥价钱

这个是别墅 开始做外立面了
别墅区
站在工地可以看到东站 现在也看不到规划图 到时候小区大门不知道会不会开在那里绝对劲爆 偷偷潜入碧桂园工地拍摄的高清组图

正在载入用户签名信息

rfb0204421

板凳

襄阳个体户装修交流,资源心得共享群491061376

正在载入用户签名信息

恋上巴黎香

4楼

就只有洋房和别墅么不打算建高层啊

正在载入用户签名信息

忧伤孤独的鱼

5楼

碧桂园都不一定搞得好

正在载入用户签名信息

爱因斯坦在睡觉

6楼

楼主厉害,点个赞

正在载入用户签名信息

天天网搜

7楼

房价6000、7000左右。湖北黄冈的就是这个价

正在载入用户签名信息

夏跑跑1

8楼

哈哈。楼主牛逼!现在现场更漂亮了。

碧桂园客户经理夏跑跑,电话:13972270824.欢迎咨询。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册